Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2865

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

International Paper Россия и «Торговый Дом «Петробумага» поставляют мелованный картон с маркировкой FSC

International Paper Россия поставляет мелованный картон Svetocoat с международной маркировкой Лесного попечительского совета (FSC) «Леса для всех навсегда» для партнера ООО «Торговый Дом «Петробумага».

В России компания International Paper одна из первых начала использовать в маркировке мелованного картона новый бренд FSC «Леса для всех навсегда». Эта маркировка означает, что такая продукция произведена из возобновляемой древесины, полученной из лесов, деятельность в которых ведется в соответствии с принципами устойчивого лесопользования. Понятие устойчивого лесопользования подразумевает ответственное управление лесными ресурсами, улучшение лесной инфраструктуры, надлежащее лесовосстановление и ведение лесного хозяйства, контроль происхождения закупаемого древесного сырья, борьбу с поставками древесины из нелегальных источников. Компания International Paper продвигает принципы устойчивого лесопользования во всем мире в целях поддержания здоровья и производительности лесных экосистем.

«Вся наша деятельность зависит от устойчивого развития лесов. Мы продолжим наши усилия по продвижению принципов устойчивого управления лесами во всем мире в интересах будущих поколений», - комментирует Игорь Ануфриев, коммерческий директор International Paper Россия. – «Мы уделяем особое внимание сертификации по стандартам FSC и считаем, что всем игрокам отрасли следует объединить усилия в формировании ответственного отношения к ведению бизнеса», - продолжил спикер.

 

«ТД Петробумага» является ответственной компанией. Мы ведем бизнес с 1991 года и все это время следим за качеством продукции, которую мы предоставляем нашим заказчикам. С нашими партнерами, такими как International Paper, мы можем быть уверены в том, что наша продукция будет соответствовать мировым стандартам в области ответственного отношения к окружающей среде и сможет решить задачи наших клиентов», - прокомментировал Дмитрий Петухов, генеральный директор ООО «Торговый Дом «Петробумага».

###

О компании «ТД Петробумага»

Компания «Торговый Дом «Петробумага» была основана в 1991 году как брокерская контора «Биржа «Российская Бумага». За более чем двадцатилетнюю историю компания вошла в число крупнейших предприятий в отрасли оптовой торговли бумагой, картоном и другими материалами для полиграфии. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства компании работают в Москве, Твери, Туле, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ярославле.

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке, Азии и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций; а также бумажные пакеты, стаканчики и контейнеры для пищевых продуктов, которые обеспечивают удобство в использовании. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 55 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

О компании International Paper Россия

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске, который в 2017 году отмечает 130-летний юбилей. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy. International Paper является ответственным инвестором, нацеленным на устойчивое лесопользование и другие экологические и социальные проекты в интересах российского общества.