Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Перми 21 июня состоится конференция по энергии из отходов деревообработки

21 июня 2007 г. Национальный биоэнергетический союз проводит региональную конференцию по биотопливу в Перми. Мероприятие состоится в рамках выставочного проекта "Технодрев Урал. Поволжье". Информационная поддержка The Bioenergy International. Россия.
21 июня в Перми состоится региональная бизнес-конференция "Биотопливные технологии. Энергия из отходов деревообработки". На мероприятие соберутся производители биотоплива, покупатели, финансисты, поставщики оборудования. Ожидается приезд нескольких делегаций из Западной Европы.
Конференцию планируется провести в формате дискуссии, когда модератор - ведущий специалист отрасли - разогревает аудиторию и способствует живому диалогу слушателей и докладчиков. Это формат, который хорошо зарекомендовал себя на Западе, и сегодня потихоньку приходит в российскую биоэнергетику. Продолжительность конференции: 1 рабочий день. Формат: доклады в ходе пленарного заседания, обуждение в режиме "вопрос-ответ", дискуссия, индивидуальные деловые переговоры.
В программе три основных тематических раздела:
1. Использование древесных отходов и неликвидной древесины в энергетических целях: перевод муниципальных и частных котельных на биотопливо, когенерация: организационный опыт, технологии и оборудование, механизмы Киотского протокола, источники и схемы финансирования.
2. Организация производства древесных топливных гранул и брикетов: текущее состояние и перспективы развития отрасли, технологии и оборудование.
3. Развитие регионального рынка биотоплива.
Предварительная программа будет обнародована до 5 июня. К участию приглашаются докладчики и компании, заинтересованные в эффективном продвижении своих биотопливных технологий в регионах Урала и Поволжья.