Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

FSC признал Kastasmonu самым экологичным производителем напольных покрытий

Компания Kastasmonu приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей «ГудВуд 2017» и стала победителем в номинации «Производители и продавцы напольных покрытий».

Независимый рейтинг «Гуд Вуд» проводится уже 4-й раз. Его цель - «создать стимул для экологизации товаров для дома из древесины, представленных на российском рынке».

В 2017 году для подведения результатов рейтинга были оценены десятки компаний - производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей из древесины. Рейтинг учитывает такие критерии, как легальность происхождения используемой древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов, безопасность продукции для здоровья, степень продуманности экологической политики компании.

«Знак «ГудВуд» - подтверждение экологичности напольных покрытий, используемых потребителями и профессионалами из сферы интерьерного дизайна и архитектуры. И мы искренне рады, что качество нашей продукции подтверждается такими авторитетными международными экологическими организациями», - заявил генеральный директор Kastasmonu в России Али Кылыч.