Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Северная железная дорога на 6,3% увеличила объемы перевозки лесных грузов

За 11 месяцев 2017 года на Северной железной дороге (СЖД) было погружено и перевезено свыше 9,4 млн. тонн лесных грузов, что на 6,3% больше, чем за тот же период 2016 года. Такие данные обнародовал начальник Департамента лесного комплекса Вологодской области Роман Марков, комментируя участие руководителей СЖД в выставке «Российский лес».

XXII международная выставка «Российский лес» пройдет в Вологде 6-8 декабря. Организаторами мероприятия выступает правительство Вологодской области, региональный Департамент лесного комплекса и ВК «Русский Дом». Генеральный информационный партнер - журнал «ЛесПромИнформ», официальное издание выставки - газета «ЛесПромФОРУМ».

В деловой и выставочной программе форума второй год подряд будут участвовать руководители центра фирменного транспортного обслуживания Северной железной дороги.

По словам Романа Маркова, лесные грузы наряду с черными металлами, химическими и минеральными удобрениями входят в число основных грузов, перевозимых по Северной железной дороге.

7 декабря для грузоотправителей состоится семинар «Развитие транспортно-логистических услуг», где будут обсуждаться самые различные вопросы, связанные с погрузкой и перевозкой лесных грузов по железной дороге. Спикеры - руководители СЖД, а также представители ПАО «ТрансКонтейнер», АО «РЖД Логистика» и АО «Арктический транспортно-логистический узел «Архангельск».

На стенде, который железнодорожники представят на выставке, можно будет познакомиться с реализуемыми услугами холдинга ОАО «РЖД», узнать о новейших транспортных продуктах, а также получить консультации по вопросам организации перевозок лесных грузов любых габаритов.