Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Юрге в 2018 году построят деревообрабатывающий завод

В моногороде Юрга Кемеровской области в 2018 году компания из КНР намерена запустить деревообрабатывающее производство. Инвестпроект был рассмотрен на заседании совета по инвестиционной и инновационной деятельности при губернаторе региона.

Владельцем «Объединенной деревообрабатывающей торгово-промышленной компании» является гражданин Китая Чжу Сяосин. Компания подала заявку на получение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития, созданной в Юрге летом 2016 года.

По словам представителя компании, инвестиции в создание на территории моногорода такого производства составят 626,5 млн рублей. В первый год работы на нем будет задействовано около 36 человек, однако в перспективе предполагается увеличить штат до 200 человек, поскольку предприятие продумывает выход и на производство мебели.

«В частности, здесь планируется производить обрезную доску разного ассортимента (ель, сосна, пихта, кедр, береза), древесные топливные гранулы (пеллеты). На втором этапе реализации проекта после того, как будет построена и введена в эксплуатацию фабрика, дополнительно к вышеуказанному перечню продукции добавят производство мебельных щитов и мебели», — сообщается на сайте региональной администрации.

Приступить к строительству предприятия планируется во II-III квартале 2018 года.

Сейчас резидентом территории опережающего социально-экономического развития в Юрге является одна компания — «Сибирская инвестиционная группа» с заводом по выращиванию радужной форели.


ГДЗ 5 класс: http://reshator.ru/5-klass/russkij-jazik/ladyzhenskaya-baranov-trostencova.