Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Продукцией «Жешартского ЛПК» заинтересовались в Индии

«Жешартский ЛПК» представил свою продукцию на IndiaWood-2018 - крупнейшей в Азии международной выставке материалов, оборудования, инструментов, фитингов и аксессуаров, а также сырьевых материалов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

На выставке в индийском Бангалоре была организована коллективная российская экспозиция. Для участия в выставке предприятие получило государственную поддержку через Российский экспортный центр в рамках договора с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Участие российской делегации в выставке и ее деловой программе широко освещалось специализированными индийскими СМИ, сотрудничающими с выставкой. Индийский бизнес проявил значительный интерес к продукции компании. Это позволяет надеяться на достижение конкретных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве.

По мнению экспертов, основой экспорта в Индию могут стать выпускаемые в Жешарте плиты МДФ, ламинированная и белая фанера.

Делегация «Жешартского ЛПК» отметила высокую интенсивность контактов с экспонентами и посетителями выставки, имеющих для предприятия прямую коммерческую перспективу. В результате проведенных на выставке деловых встреч «ЖЛПК», производящий широкую гамму продукции под торговой маркой United Panel Group, планирует развивать поставки в Бангалор, Ченнай, Мумбай, Нью-Дели и другие крупные города Индии. Представители комбината также отметили перспективность контактов с участвующей в выставке индийской компанией, имеющей обширную сеть реализации фанерной продукции и заинтересованной в российских поставках.