Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2867

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Немецкая компания Panther Packaging начала выпуск новой продукции из гофрокартона

Немецкая компания Panther Packaging сообщает о выпуске новой продукции из гофрокартона. Panther Packaging представила групповую упаковку из гофрокартона для яблочного сока как пример визуализации продукта. Изображение нанесено с помощью четырёхкрасочной флексографской печати. Печать наносится предварительно на листы с последующим кашированием к гофрокартону.

Напиток на основе яблочного сока представлен здесь в виде яблок из деревянного ящика. Флексопечать и отделка гофроупаковки производились на предприятии RRK Wellpappenfabrik, входящей в группу Panther. Для оптимального представления продукции на передней части упаковки сделан глубокий вырез, так что покупатель может увидеть первичную упаковку напитка. В боковых стенках также сделаны глубокие вырезы, чтобы удобно было вынимать отдельные упаковки с напитками.

Ранее, действуя в русле этой же тенденции, компания представила гофроящик WoodBox nature, выполненный «под дерево». Деревянные ящики создают у покупателей ощущение, что они находятся на еженедельной ярмарке региональных продуктов, где крестьяне сами продают свою продукцию. Эти ящики пробуждают ассоциации с индивидуальными натуральными продуктами, далёкими от массового производства. Разработка группы Panther – гофроящик WoodBox nature – вобрала в себя лучшее из разных эпох. Благодаря современной печати декоративный ящик визуально трудно отличить от деревянного. При этом он лёгкий, устойчивый, легко складывается в штабель, пригоден для вторичной переработки и может быть частью дисплея в торговом зале.