Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Северная железная дорога предложила ГК «Илим» индивидуальный сервис по отправке поездов

Северная железная дорога (филиал АО «РЖД») совместно с руководством ГК «Илим» в ближайшее время планирует разработать регламент взаимодействия по формированию и отправлению поездов по расписанию и подготовке перевозочных документов Группы. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие заместитель начальника Северной железной дороги по Сольвычегодскому территориальному управлению Геннадий Полянин и генеральный директор филиала ГК «Илим» в Коряжме Сергей Кривошапкин.

 Как сообщает пресс-служба СЖД, на долю филиала приходится около 14% всей отечественной товарной целлюлозы, 6% бумаги и 10% картона, производимого в России. Около 65% продукции комбината экспортируется в Европу, на Ближний Восток и Северную Америку. 

 Необходимость совершенствования технологии взаимодействия возникла в связи с развитием производства предприятия: в 2018 году «Филиал АО «Группа «Илим» в г. Коряжма» планирует отправить по железной дороге свыше 1,2 млн тонн готовой бумажной продукции, что на 2% больше, чем в 2017 году. Соответственно, будут увеличены и поставки лесного сырья железнодорожным транспортом: только в марте этого года рост погрузки леса в адрес предприятия составил около 15%.