Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2867

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Smurfit Kappa открыла инновационный центр во Всеволожске

Smurfit Kappa объявила об открытии центра инноваций во Всеволожске, Ленинградская область. Инновационные центры знакомят клиентов компании с последними разработками и трендами в области создания упаковки, а также логистики.

На открытии присутствовали Пим Вареман, генеральный директор Corrugated North East Europe, Арко Беркенбош, вице-президент по инновациям и развитию, Патрик Стром, управляющий директор Smurfit Kappa Russia, Ольга Рудова, директор по продажам и маркетингу Smurfit Kappa Russia и представители компаний-клиентов.

Арко Беркенбош, вице-президент по инновациям и развитию: «Подобные центры во всем мире позволяют нам демонстрировать наши лучшие разработки и делиться опытом. Мы очень рады, что инновационный центр открылся и в России. Мы считаем невероятным преимуществом возможность увидеть различные этапы производства упаковки, решать проблемы в реальном времени и вдохновляться опытом коллег».

«Ключевой момент в производстве упаковки – это практический опыт, позволяющий быстро и четко оценивать различные решения», – добавил Патрик Стром, управляющий директор Smurfit Kappa Russia. – «В новом инновационном центре наши клиенты получат ответы на все вопросы, связанные с упаковкой, смогут подобрать лучшие решения, способствующие развитию бизнеса и росту продаж, вместе со специалистами Smurfit Kappa».