Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Орловский бумажный комбинат переходит на работу в несколько смен

Предприятие занимается производством бумаги и картона, гофрированного картона, бумажной и картонной тары

Орловский бумажный комбинат в ближайшее время перейдет на работу в две смены и до конца года создаст порядка 100 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба губернатора области.

Вчера глава региона Клычков побывал на предприятии, которое выпускает бумагу и картон, гофрированный картон, бумажную и картонную тары. ОБК работает уже 7 лет, занимая площадь около 10,5 тыс. кв. м. В настоящее время на предприятии трудятся более 60 человек, современное оборудование позволяет производить всю номенклатуру картонной продукции.

Руководство завода отмечает, что сегодня гофрокартон является самым популярным упаковочным материалом. В связи с этим, в этом году в ОБК заметно увеличилось количество заказов. До конца года предприятие планирует создать около 160 новых рабочих мест и ввести вторую смену. С 2019 года ОБК намерено перейти на трехсменный режим. Это позволит еще дополнительно ввести порядка 200 рабочих мест.

В ходе визита врио губернатора предложил руководству бумажного комбината подумать над расширением выпускаемого ассортимента, а именно, сосредоточиться на выпуске бумаги разных видов, тем более, что в регионе действует программа «Реальные инвестиции», рассчитанная на поддержку проектов, дающих быстрый эффект.