Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Сибур лого

СИБУР является крупнейшей в РФ объединенной газообрабатывающей и нефтехимической корпорацией. Компания выстраивает сильный, конкурентоспособный на глобальном уровне и стабильный бизнес с уникальными преимуществами и перспективами для обеспечения прибыльного роста. СИБУР производит продукты на 22 промышленных площадках. Общее число работников Группы превышает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из ассортимента Группы формируют доступное каждому новое качество быта. Применяя природную основу, компания изменяет привычный мир вещей, предоставляя помощь людям в их желаниях изменить собственную жизнь. Инвестиции компании катализируют переход российской экономики от сырьевой к модернизирующей форме, оптимизируя непосредственную устойчивость и конкурентоспособность РФ в оперативно изменяющемся мире. Применяя инновационные инструменты, мы стимулируем развитие научного и образовательного резерва.

Сибур лого Сибур лого логотип лого

Группа предоставляет отечественной нефтяной отрасли не только экономически выгодное, а и уникальное экологическое решение трудности переработки ПНГ согласно предписаниям законодательства. Темпы увеличения спроса на базовые полимеры в России опережают мировые. Производственная и логистическая инфраструктура страны совершенствуется, помогая росту спроса на использование нефтяных товаров, которое сейчас остается на невысоком уровне по сравнению с развитыми экономиками. СИБУР планирует использовать уникальную возможность получения активов от продолжительного увеличения внутригосударственного рынка, в том числе за счет импортозамещения.

Ссылка: Логотип Сибур

Новейшие полномочия и отраслевое первенство позволяют компании приступить к реализации инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», самого крупного не просто в хронологии компании, а и в истории российской нефтехимической сферы. Объем вложений в него оценивают в размере до $9,5 млрд, при этом доля содействия отечественных поставщиков составляет не менее 220 миллиардов руб. СИБУР также проводит деятельность по развитию собственных технологий. Корпорация постоянно развивает свои проекты на основе исследовательского центра фирмы НИОСТ.