Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Новая разработка JohnDeereоблегчит работу операторов

JohnDeereпредставляет уникальную систему интеллектуального управления манипулятором (IBC), разработанную специально для харвестеров. Система IBCповышает точность и скорость работы манипулятора, что позволяет увеличить производительность и эффективность работы харвестера.

 IBC- это не просто автоматически управляемое выдвижение стрелы или демпфирование цилиндров, это интеллектуальная система управления с датчиками, которые отслеживают положение каждого цилиндра манипулятора, превращая траекторию стрелы в одно непрерывное эффективное движение.

 Оператору больше не нужно контролировать каждый элемент манипулятора по отдельности, теперь он может полностью сконцентрироваться на управлении положением харвестерной головки. Система позволяет автоматизировать все фазы работы харвестера: начиная с захвата ствола и валки, заканчивая раскряжевкой.

 Система IBC является платформой для внедрения новых функций, которые облегчают работу оператора. Стоит отметить, что система существенно уменьшает усталость оператора, позволяя работать эффективно на протяжении всей смены.

 «IBC - это новое слово в управлении манипулятором, интеллектуальное решение, успевшее отлично зарекомендовать себя на форвардерах. Эта система обеспечивает интуитивно понятное простое и плавное управление манипулятором, позволяющее начинающему оператору работать намного быстрее», - сообщает менеджер по продуктовому маркетингу, Никита Назаров.

 Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс,США).