Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Транс-Сибирская лесная компания» подала заявление о самоликвидации

Собственники ООО «Транс-Сибирская лесная компания» (ТСЛК, Иркутск) намерены ликвидировать компанию. Как сообщило агентство «Интерфакс», уведомление о ликвидации юридического лица подано в ФНС 11 мая и было зарегистрировано.

При этом, согласно материалам Арбитражного суда Иркутской области, в его производстве находятся заявления владельца лесозаготовительного ООО «Тимберпром» Сергея Баклащука, а также Александра Дурных о банкротстве ТСЛК. Рассмотрение дел назначено на 7 августа.

ТСЛК реализует в Усть-Куте проект (внесен в перечень приоритетных) по строительству лесопильно-деревообрабатывающего комплекса мощностью по переработке 1 млн м3 древесины в год, по выпуску пиломатериалов - до 500 тыс. м3 в год.

В материалах на сайте министерства лесного комплекса Иркутской области указано, что общий объем инвестиций в проект ТСЛК составляет 7 млрд. рублей, объем производства - 1 млн 668,9 тыс. м3 в год, количество создаваемых рабочих мест - 861. По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», владельцами ТСЛК являются гонконгская «Грейт Гейнинг Лимитед» и «Алгорель Корпорейшн» (Британские Виргинские острова).