Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2870

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Беломорская сплавная компания» в навигацию-2018 перевезла 436,34 тыс. куб. м лесосырья

ООО «Беломорская сплавная компания» (входит в Группу компаний «Титан») закончило навигацию-2018. В текущем году перевезено 200,4 тыс. куб. м лесосырья в плотах зимней сплотки, баржами – 235,94 тыс. куб. м из четырех ключевых лесозаготовительных предприятий холдинга: ООО «Пинежьелес» (река Пинега), ООО «Верхнетоемский ЛПХ», ООО «Дмитровский ЛПХ» и ООО «Луковецклес» (река Северная Двина). Об этом сообщает пресс-служба Группы.

Беломорская сплавная компания в навигацию-2018 перевезла 436,34 тыс. куб. м лесосырья«Объемы перевозок леса в плотах и баржах стремительно растут, как и растет количество флота, при этом мы оказываем услуги собственным флотом, - рассказывает коммерческий директор ООО «Беломорская сплавная компания» Иван Пуканов. - Если в 2016 году объемы перевозок леса в плотах и баржах собственным и арендованным флотом составлял 50% на 50%, то в 2018 г. – 90% на 10%».
Иван Пуканов также отметил, что текущий год является показательным для компании за всю историю существования предприятия – достигнут рекордный максимум за 20-летний период по перевозкам леса собственным флотом. В планах предприятия на 2019 год - увеличить объемы перевозок до 500 тыс. куб. м за навигацию. За три года инвестиции «Титан» в развитие этого направления деятельности составили более 200 млн руб.

Группа компаний «Титан» - крупный многопрофильный холдинг Северо-Запада России, осуществляющий деятельность по пяти направлениям, в том числе лесозаготовка, деревообработка