Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2871

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ГП «ПЦБК» в 2019 году планирует увеличить объемы выпуска продукции на 30% и выйти на рынки Италии, Турции и Египта

Об этом представители компании заявили на Межрегиональном экспортном форуме, прошедшем в Перми.

 Как, в частности, было отмечено, ПЦБК одной из первых в Пермском крае вошла в программу повышения производительности труда, является участником «Экспортного марафона», организованного Минэкономразвития РФ и РЭЦ. Специалисты предприятия прошли обучение в РЭЦ по программе «Акселератор экспортного роста».

 На экспорт ПЦБК планирует поставлять бумагу для гофрирования из полуцеллюлозы Prime-Fluting.

 «Предприятие находится в активной фазе развития, ведется модернизация производства. В следующем году объемы выпуска продукции планируем увеличить на 30%. Мы готовы к выходу на экспорт, и та поддержка, которую оказывает РЭЦ, очень важна и полезна. Проводили исследования рынков Европы, Африки, Ближнего Востока, Средней Азии, и выбрали три страны, куда хотели бы поставлять свою продукцию, - это Италия, Турция и Египет. Мы понимаем, какие требования есть на этих рынках. Сейчас для нас важно завершить модернизацию картоноделательной машины, чтобы увеличить выпуск продукции, в том числе на экспорт», - заявил генеральный директор ПЦБК Александр Сухановский.

 Для продвижения продукции на экспортные рынки ПЦБК планирует пройти систему добровольной сертификации и маркировки РЭЦ, чтобы продукция предприятия, производимая на экспорт, маркировалась знаком «Made in Russia».