Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2871

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Частично приостановлена работа Лесной службы США

Из-за перерыва в бюджетном финансировании, связанного с задержкой в принятии бюджета федерального правительства, частично приостановлена работа Лесной службы США. Задержка в принятии бюджета связана с тем, что президент Трамп пока не смог договориться с законодателями о финансировании строительства забора вдоль границы между США и Мексикой. Вот что написано по этому поводу на официальном сайте Лесной службы США:

"Из-за перерыва в федеральном финансировании этот сайт Лесной службы не будет активно обновляться. Как только финансирование возобновится, работа с сайтом продолжится".

То же самое происходит с департаментом сельского хозяйства США, которому подчиняется Лесная служба. Вот что написано на его официальном сайте:

"Это сайт не будет обновляться во время перерыва в федеральном финансировании. Содержание этого сайта не будет обновляться или управляться, пока вопрос о финансировании не будет решен".

Это не уникальное событие - такие сбои, связанные с перерывами в финансировании, время от времени происходят в работе федеральных ведомств США. Во время таких перерывов сохраняется работа только критически важных ведомств или подразделений.