Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1589
Пользователей: 2876

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Китайская компания будет перерабатывать лес региона

Очевидно, власти уверены, что сами хабаровчане не в состоянии производить ни мебель для стран Европы и Азии, как это делают из местной древесины китайские инвесторы, ни стройматериалы. 

 А вся выручка от лесопереработки опять пойдет в чужой карман, но не жителям региона, работающих на лесозаготовках, и не в бюджет региона. 

 Для китайских предпринимателей находятся и лес и условия для работы, для своих - только пути к банкротству. Корреспонденты Vostok.Today неоднократно писали про ужасы "Аркаима", лесозаготовку для чужих, а не своих  и плачевное состояние лесоперерабатывающих комбинатов региона. 

 Но до своих властям региона дела нет, их больше привлекает сотрудничество с иностранными компаниями. Генеральный директор корпорации "Чжунлинь" Линь Чжань рассказал о планах инвестора по строительству производства, продукция которого будет поставляться в Китай. Озвучил он и масштабы переработки6 - 3 млн кубов древесины. Эти планы основаны на договоренностях с представителями дальневосточного агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.