Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1592
Пользователей: 2874

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

PlyPlastic - фанера для кораблестроения

Фанера покрытая пластиком HPL применяется в различных сферах, в том числе в кораблестроении, строительстве, производстве вагонов и мебели. PlyPlastic– это прочный материал, имеющий повышенное сопротивление кручению и изгибу. Материал имеет небольшой вес и хорошие эксплуатационные свойства.

Покрытие из пластика значительно повышает износостойкость панели. PlyPlastic сохраняет свой внешний вид и свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации даже при воздействии солнечного света, влаги и перепада температур. Таким образом, фанера, облицованная пластиком HPL подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Существует около 400 разнообразных декоров пластика. Он может быт однотонным или имитирующим камень, металл, древесину и т.д.

 По согласованию с заказчиком, фанера может быть покрыта трудногорючим пластиком. При наличии требований к пожарной безопасности материала, все слои березового шпона можно пропитать огнезащитным составом. В случае пожара такое решение позволит предотвратить распространение пламени по панели, а также сократит выделение дыма.