Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1592
Пользователей: 2874

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

RAUTE ОТКРЫВАЕТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР В КИРОВЕ, РОССИЯ

19 июня открылся новый сервисный центр Raute Group в Кирове, Россия. Кировский сервисный центр, является вторым сервисным центром Raute в России, открыт с целью улучшить способность компании удовлетворять потребности своих клиентов и более эффективно обслуживать фанерные комбинаты Кировской области, предлагая более короткие сроки поставки запасных частей и местные услуги.

Кировский Сервисный Центр предоставляет услуги по обслуживанию, а также местный склад запасных частей для клиентов Raute. На первом этапе работы в радиусе 400 километров будет обслуживаться более десяти фанерных заводов. Технические услуги в России предлагаются также и компанией Raute Service LLC, которая с 2005 года входит в компанию Raute Group и находится в Санкт-Петербурге. Город Киров расположен в 1500 километрах к востоку от Санкт-Петербурга.

 «Открытие нового Кировского Сервисного Центра является важной вехой для Raute Service LLC с точки зрения предоставления локальных услуг таким индустриям, как по производству шпоной, фанерной и продукции из клееного бруса на местном рынке», - говорит Йоуни Путконен, Вице-Президент Market Area Russia (CIS).

 «Стратегия Raute заключается в открытие местных сервисных центров рядом с клиентами, для быстрого предложения услуг, использование глобального ноу-хау – глобальное присутствие, местный сервис. В последние годы значительно возрос спрос на технологические услуги, в результате чего в начале 2017 года Raute Service LLC пришлось переехать в более крупные и профессиональные помещения, с большим количеством офисных и складских площадей. 2018 был годом интенсивного роста услуг, и, таким образом, перспективы на 2019 и 2020 годы кажутся такими же», - говорит Тапани Кийски, Президент и Исполнительный Директор Raute Corporation.

Raute обслуживает деревообрабатывающую промышленность, предлагая концепцию полного обслуживания, основанную на технологических решениях, охватывающих весь производственный процесс и услуги клиенту на протяжении всего их жизненного цикла. Бизнес Raute состоит из проектных поставок и технологических услуг. Проектные поставки включают проекты от отдельных станков или производственных линий до поставок всех машин и оборудования, относящихся к производственному процессу комбината. Кроме того, концепция полного сервиса Raute включает в себя комплексные технологические услуги, от поставок запасных частей до регулярного технического обслуживания и модернизации оборудования, а также консалтинга, обучения, восстановления оборудования и цифровых услуг.

Финские подразделения Raute включают головной офис и основное производственное подразделение в Настоле, Лахти, а также производственно-исследовательское подразделение, специализирующееся на технологиях видеосистем и анализа влажности в Каяани. Группа включает восемь дочерних компаний. Другие производственные подразделения Группы расположены в Ванкувере, Шанхае и в Пуллмане, штат Вашингтон, США. Кроме того, услуги по обслуживанию и ремонту предоставляются дочерними компаниями в Санкт-Петербурге, России, Сантьяго, Чили и Сингапуре. У Raute также есть локальные точки обслуживания, расположенные рядом с клиентами в Эстонии, Латвии, Польше, Австралии, и теперь сервисный центр в Кирове, Россия. Стратегия Raute заключается в создании локальных пунктов обслуживания рядом с клиентами, чтобы иметь возможность предлагать услуги быстро, используя глобальное ноу-хау - глобальное присутствие, локальное обслуживание.

Больше информации:

Тапани Кииски, Президент и Генеральный директор

tapani.kiiski@raute.com, tel. +358 400 814148 

Справка о компании:

Raute - это технологическая и сервисная компания, которая работает по всему миру. Клиентами Raute являются компании, работающие в деревообрабатывающей промышленности, которые производят шпон, фанеру, LVL (клееный брус) и пиломатериалы. Технологическое предложение охватывает весь процесс производства шпона, фанеры и клееного бруса и специального измерительного оборудования для пиломатериалов. Как поставщик масштабных проектов, Raute является мировым лидером как в фанерной промышленности, так и в LVL. Кроме того, концепция полного сервиса Raute включает в себя технологические услуги - от поставок запасных частей до регулярного технического обслуживания и модернизации оборудования, а также консультации, обучение, восстановление оборудования и цифровые услуги. Чистые продажи Raute в 2018 году составили 181,0 млн евро. Численность персонала Группы на конец 2018 года составляла 772 сотрудника. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.raute.com.