Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Лесные машины ОАО «Амкодор» успешно прошли испытания в сложных условиях болот и торфяников

Лесные машины производства ОАО «Амкодор» успешно прошли испытания в сложных условиях болот и торфяников, сообщили БЕЛТА в маркетинг-центре предприятия.

Квалификационные испытания машин лесопромышленного комплекса проходили в Рогачевском лесопункте ОАО «Гомельдрев» с 4 по 30 июня 2007 года. Четыре машины лесного семейства – харвестер «Амкодор 2551», форвардер «Амкодор 2661», тягачи трелевочные «Амкодор 2243» и «Амкодор 2243В» – работали в двухсменном режиме на лесных делянках, расположенных в болотистой местности и на торфяниках.

В ходе испытаний подтверждены расчетные технико-экономические характеристики харвестера и форвардера, такие как производительность, грузоподъемность, расход топлива и время технического обслуживания.

В маркетинг-центре отметили, что испытания чокерных и бесчокерных тягачей продолжаются. Сейчас эти машины проходят эксплуатационную наработку в Национальном парке «Припятский», в ходе которой они должны будут подтвердить свои расчетные технико-экономические характеристики.

Справочно: ОАО «Амкодор» является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования в СНГ и Европе. Модельный ряд техники «Амкодор» состоит почти из 40 видов машин грузоподъемностью от 2,5 до 6 т. Ежегодно выпускается более 4 тыс. единиц дорожно-строительной техники, в том числе около 2 тыс. одноковшовых фронтальных колесных погрузчиков. Техника марки «Амкодор» используется более чем в 30 странах мира, в частности в России, государствах Европы, Азии и Африки.