Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1593
Пользователей: 2880

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В 1 кв. 2020 г. RFP Group завершит строительство завода по производству топливных пеллет в Хабаровском крае

На производственной площадке в Амурске Хабаровского края при поддержке Фонда развития промышленности и в партнерстве с японским инвестиционным фондом Prospect продолжается строительство завода по производству топливных гранул, об этом сообщает пресс-центр RFP Group.

На текущий момент полностью смонтировано котельное оборудование компании Polytechnik (Австрия) и здание энергоцентра, завершен монтаж основного технологического оборудования Knoblinger (Австрия) и здания производственного корпуса, проводятся внутренние работы.

Завершаются строительно-монтажные работы по возведению административно-бытового комплекса, склада готовой продукции, участка подготовки сырья.

В настоящий момент подписаны контракты и утвержден график пусконаладочных работ производственной линии, которые будут осуществляться австрийскими специалистами Knoblinger и Polytechnik.

Окончание основных строительных и монтажных работ запланировано в первом квартале 2020 г.

RFP Group — крупный лесопромышленный холдинг на Дальнем Востоке, объединяет группу технологически связанных компаний полного цикла: заготовка древесины, переработка и доставка продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Предприятия холдинга работают в Амурской обл., Хабаровском и Приморском краях.