Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1593
Пользователей: 2880

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В 2020 году Runko Group увеличила экспорт продукции в США

ГК Runko Group в I квартале 2020 года продолжила сотрудничество с американской компанией по отправке на экспорт своей продукции – пиломатериалов в США. Всего за этот период была отгружена 51 машина общим объемом 1 887 м3.

   «Сотрудничество с американской компанией Runko Group начала в IV квартале 2019 года. «За это время в США было отправлено 5 машин общим объемом 185 м3», — сообщил руководитель RunkoGroup Александр Ошкаев. Ранее представители американской компании посетили 2 предприятия Runko Group в пос. Тихорицы и в пос. Мга для соотнесения с необходимыми требованиями, которыми должны соответствовать предприятия для изготовления продукции и экспорта на американский рынок. В частности, специалисты отметили технологию производства и отгрузку продукции, а также отчетность и логистику.

   Также Runko Group рассматривает возможность запуска линии по производству мебельных компонентов для изготовления мебели и экспорта этой продукции в том числе в США, так как США является доминирующим мировым импортером мебели. С целью развития данного направления компания рассматривает вариант изготовления мебельных компонентов на базу существующего предприятия в пос. Тихорицы или строительства нового корпуса в пос. Мга.

О компании:

 Runko Group – это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамично развивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес» и ООО «Кириши лес»).

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Китай — 50%, а также Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия.