Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1593
Пользователей: 2884

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Количество деревообрабатывающих станков за I кв. 2020 г. выпустили на 3% больше

Деревообрабатывающие станки применяются для обработки сырьевой древесины, изготовления широкого ассортимента деревянной продукции и пиломатериалов. Выпускаемая продукция предназначена для строительной индустрии, мебельной промышленности, тароупаковочной отрасли и др.
За первые три месяца 2020 г. в целом по России было изготовлено 1160 штук деревообрабатывающих станков различных видов, что на 3% больше, нежели год назад за такой же период.
Доля Сибирского ФО в совокупном объеме производства деревообрабатывающих станков различных видов в настоящее время составляет 47%. В Iкв. 2020 г. количество станков для деревообработки по СФО упало на 8% в сравнении с таким же периодом предыдущего года.
В Приволжском ФО выпускают 37% от всего количества изготовленных станков для деревообработки. В данном регионе за первые три месяца 2020 г. было изготовлено на 4% больше деревообрабатывающих станков, чем год назад за такой же период.
На российском рынке деревообрабатывающих станков работают такие предприятия, как: Кировский Станкостроительный Завод, Боровичский завод деревообрабатывающих станков. Костромской деревообрабатывающий завод «Кодос Станкоагрегат». «Техноснаб» в г. Иваново. «ДОС-ОРИЕНТ» (г. Санкт-Петербург). Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования, Компания «Геликон-А», ООО «СНС-Студио», ООО «Тайга» (г. Новосибирск) и другие.