Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

International Paper и Map Merchant заявили о начале работы в России


International Paper, лидер по продажам офисных бумаг в России, и компания Map Merchant Group Ltd. объявили о расширении границ своего долгосрочного партнерства, начав сотрудничество в России.
С 1 августа 2007 Map Merchant Russia, российское подразделение компании Map Group, стал дистрибутором брендов компании International Paper - “Svetocopy®” и “Ballet®”, пользующихся заслуженным успехом в России. Оба бренда, производимые на комбинате International Paper в Светогорске с 1998, уже завоевали сильные позиции на российском рынке, что показывают результаты исследования компании Express-Obsor.
Обладая 50-тысячной клиентской базой, состоящей из производителей печтной продукции, рекламных агенств и конечных потребителей, Map Merchant принадлежит к трем крупнейшим клиентам компании International Paper в Европе. “Мы успешно сотрудничаем с компанией Map Group в течение многих лет в большинстве Европейских стран”, - говорит Torsten Lohmar, региональный директор по продажам и маркетингу компании International Paper. - “Это явилось одной из основных причин начала сотрудничества в России.”
Со своей стороны, Map Merchant также готов к началу сотрудничества со своим крупным партнером на быстро растущем рынке. “Мы обладаем богатым опытом продаж бумаг International Paper в нескольких странах, я уверен, что сотрудничество в России будет не менее успешным”, продолжает Enn Kuck генеральный директор, ООО Map Merchant. “Мы с удовольствием добавим в портфель предлагаемой нами продукции такие бренды как “Svetocopy®” и “Ballet®”.
О компании Map Merchant:
Map Merchant Group, один из крупнейших дилеров бумаги в Европе с 25 участниками в 23 странах Европы, имеет штаб-кваритиру в Сурбитоне, Суррей, Великобритания. Продажи компании в 2006 году составляли 1,438 млн. Евро. В компании Map работают около 2,515 сотруднико, и сотрудничает с 50,000 клиентами по всему миру.
(www.mapmerchant.com).
О компании International Paper:
Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов. International
Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.

Компания: International Paper
Контактное лицо: Будаева Ольга
E-Mail: budaeva@press-center.org
URL: www.internationalpaper.com
Телефон: (495)787-93-71