Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Амкодор» испытывает новое экскаваторное оборудование для погрузчика с бортовым поворотом

ОАО «Амкодор» проводит испытания нового экскаваторного оборудования для погрузчика с бортовым поворотом, сообщили БелаПАН в пресс-службе предприятия.

Оборудование предназначено для механизации земляных работ в грунтах различных категорий и выполнения погрузочно-разгрузочных работ в условиях городского, сельского, транспортного строительства, а также в коммунальном и энергохозяйствах.

Новый погрузчик с бортовым поворотом «Амкодор 211» может оснащаться множеством сменных рабочих органов, благодаря применению которых практически исключается ручной труд, увеличивается скорость выполнения работ и, как следствие, повышается производительность труда, отметили специалисты.

ОАО «Амкодор» было основано в 1991 году на базе завода «Ударник». В состав акционерного общества входят 10 предприятий. «Амкодор» — один из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования в странах СНГ и Европы. Более половины продукции предприятия экспортируется в Россию.