Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Увеличится федеральное финансирование лесного хозяйства Новгородской области

1 ноября 2007 года состоялись консультации представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Галины Изотовой с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Валерием Рощупкиным по развитию лесного комплекса Новгородской области. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Новгородского регионального отделения политической партии «Единая Россия».

По итогам переговоров достигнуто соглашение об увеличении объемов финансирования, выделяемых из федерального бюджета Новгородской области, на исполнение переданных с 1 января 2008 года на региональный уровень государственных полномочий по ведению лесного хозяйства в 2008-2010 годах.

В частности, в 2007 году Рослесхоз по плану направил в Новгородскую область из федерального бюджета 146 миллионов рублей субвенций на исполнение полномочий по управлению лесами. В соответствии с достигнутой договоренностью в декабре Рослесхоз направит на эти же цели дополнительно еще 110 миллионов рублей. Далее, до 2010 года, произойдет увеличение финансирования Новгородского лесного хозяйства. В 2008 году на эти цели будет направлено 227 миллионов рублей, в 2009 – 234 миллиона, и, наконец, в 2010 году – 246 миллионов рублей из федерального бюджета.

Кроме того, по приглашению губернатора области Сергея Митина, представители Рослесхоза в ближайшее время посетят Новгородскую область с рабочим визитом, в ходе которого состоится рабочее совещание по проблемам развития лесного и деревоперерабатывающего комплекса региона.