Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Брянский автозавод выпустил первый образец глубоко-модернизированного варианта шасси БАЗ-8027.

Двухосное внедорожное габаритное шасси предназначено под монтаж крановой установки «Ивановец» КС-59712 грузоподъемностью 32 тонны.
Экспериментальный образец автокрана был создан и представлен общественности в 2006 году. На первой модели разработчики проверили и отработали большое количество новых технологий и технических решений, которые теперь внедряются и в другие модели автокрановой техники «Ивановец».
В результате проведенных испытаний и с учетом опыта эксплуатации автокрана КС-59712 в конструкцию шасси был внесен ряд усовершенствований. Так, БАЗ-8027 получило новую кабину водителя с обновлённым, современным дизайном, а также принципиально новую раму с интересными, выигрышными технологическими решениями и новую моторно-трансмиссионную установку с узлами и агрегатами ведущих мировых производителей. Все колеса модернизированного шасси стали управляемыми, что в целом повысило маневренность автокрана.
Новое шасси отправлено на автокрановый завод «Газпром-кран» (г.Камышин), где на него произведут монтаж крановой установки, а затем будут проведены комплексные испытания автокрана.

Для справки: Название компании: Ивановская Марка Регион: Москва Адрес: Москва, ул. 1-ая Мытищинская, 3, строение 1 Телефоны: (495) 7410158 Факсы: (495) 7410159 E-Mail: sales.moscow@cranes.ru Web: http://www.bzkt.ru