Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"Группа ГАЗ" продемонстрировала новый автомобиль для нужд лесной отрасли

Автомобильный завод "Урал" "Группы ГАЗ" представил в Вологде на X Всероссийской выставке-ярмарке "Российский лес" новый сортиментовоз "Урал-63773" (колёсная формула 6х4). Сортиментовоз выполнен на базе шасси "Урал-63685". Он предназначен для погрузки и перевозки различных сортаментов и леса по дорогам с твёрдым покрытием, а также грунтовым, способным выдержать соответствующую нагрузку. Масса перевозимого груза может достигать 10,75 т. Погрузка сортимента осуществляется с помощью гидроманипулятора ОМТЛ-70-02, установленного на заднем свесе рамы.
Сортиментовоз оснащён дизельным двигателем с турбонаддувом ЯМЗ-7511.10-12 (400 л.с.) производства ярославского моторного завода "Автодизель" "Группы ГАЗ".
Коробка передач - ЯМЗ-239, механическая и девятитиступенчатая. Зависимые передняя и задняя подвески на полуэллиптических рессорах. Максимальная скорость - 100 км/ч. Двухместная кабина.
Также на выставке в Вологде представлен полноприводный сортиментовоз, смонтированный на длиннобазовом шасси "Урал-4320-1912-40" (колёсная формула 6х6), с гидроманипулятором СФ 65С. Сортиментное оборудование - производства миасского "Спецавтомаша".