Примечания к заявке
Компания «ЛАЙНЕР-БЕЛТ» начала продажи шлифовальных дисков диаметром 200 мм для паркетошлифовальных машин TRIO из абразивного материала на комбинированной основе плотностью 250 г/кв.м с велкро-подложкой. Зерно карбид кремния, закрытая структура нанесения зерна, зернистости Р40-Р120. Шлифовальные диски применяются для шлифования паркета и паркетной доски из твердолиственных и экзотических пород древесины, а также плитных материалов – ДСП, фанеры, МДФ.
Для ленточных паркетошлифовальных машин HUMMEL мы предлагаем новинку - шлифленты 200х750 мм с зернистостью Р40 из абразивного материала на полиэстровой основе с керамическим зерном и закрытой структурой нанесения зерна. Шлифленты из этого материала благодаря керамическому зерну обладают высокой режущей способностью и износостойкостью.
Для того, чтобы не допускать ошибок в выборе абразивного инструмента, обратитесь к нашим специалистам. У них вы получите исчерпывающую информацию об инструменте и режимах его использования, которые обеспечат наилучший эффект для конкретных условий вашего производства.
Компания «ЛАЙНЕР-БЕЛТ» предоставляет образцы инструмента для испытаний с оперативной доставкой в любую точку страны.
С ассортиментом нашей продукции и спектром предоставляемых услуг более подробно вы можете познакомиться на сайте компании : www.lbelt.ru.