Примечания к заявке
Фирма Edis-group является официальным представителем фирмы Hundegger в СНГ уже на протяжении 10 лет. За это время нами были поставлены и смонтированы заводы MHM в Тюменской, Воронежской областях и в республике Коми, такие как: «Строймонтаж», ООО «Приоритет», ООО «Вудвилль» и «Сыктывкарский промышленный комбинат». В сентябре начнётся монтаж очередного завода в Тюменской области «Ямальский лесопромышленный комплекс». А также поставлен не один десяток единиц оборудования для деревянного домостроения, представляющих основную производственную программу фирмы Hundegger: станки серии K и серии SC.
В Вашем распоряжении так же наша сервисная служба и склад запасных частей.
Мы надеемся, что вы тоже присоединитесь к обладателям станков фирмы Hundegger – мирового лидера в сегменте оборудования для деревянных конструкций и станете нашим клиентом.
Активно работаем с лизинговой фирмой Siemens на выгодных для наших клиентов условиях. Продажа как нового оборудования, так и б/у через лизинг.
Если у Вас возникнет интерес или вопросы относительно нашего оборудования, я с удовольствием на них отвечу в удобное для Вас время.

Prilukov Alexandr
OOO Edis-Group
Hundegger Russland
Kutuzovskiy proezd 8, Moskau.RF
tel. +7 (495) 784 73 55
fax. +7 (495) 784 73 24
mob. +7 916 645 94 15
mob. + 7 925 897 76 07
SKYPE Alexprilukov
E-mail: info@hundegger.ru
ap@edisgroup.ru
www.hundegger.ru