Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1604
Пользователей: 2888

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Уральские регионы заключили контракты на приобретение 2 789 единиц лесопожарной и специализированной техники и оборудования

В субъекты Уральского федерального округа продолжает поступать лесопожарная и лесохозяйственная техника и оборудование, закупленные в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

На вчерашний день, 17 июня, уральские регионы за счет всех источников бюджетной системы заключили контракты на приобретение 2 789 единиц лесопожарной и специализированной лесохозяйственной техники и оборудования на общую сумму 508,6 миллиона рублей. Это составляет 90 процентов от запланированного финансирования.

Таким образом, в урфо заключено 43 контракта на приобретение 1 165 единиц лесопожарной техники и оборудования на общую сумму 391 миллионов рублей (89 процентов от плана) и 38 контрактов на приобретение 1 624 единиц специализированной лесохозяйственной техники и оборудования на общую сумму 117,6 миллиона рублей (96 процентов).

По лесохозяйственной технике полностью законрактовались Свердловская область и Ханты-Мансийский АО – Югра. Тюменская область законтрактовалась на 100 процентов и по лесохозяйственной, и по лесопожарной технике.