Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1604
Пользователей: 2889

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Valmet установит линию по производству тарного картона на заводе Eren Paper в Великобритании

Valmet установит линию по производству тарного картона на заводе компании Eren Paper в г. Шоттон (Великобритания). Новая линия по производству тарного картона (PM3) будет производить высококачественные тест-лайнер и гофрокартон и будет использовать 100% переработанную бумагу, сообщает Valmet. Запуск БДМ-3 запланирован на второй квартал 2024 г.

Стоимость заказа не разглашается, однако Valmet уточняет, что проект такого масштаба обычно оценивается примерно в 150–170 млн евро.

«Новая картоноделательная машина Shotton сделает нашу бумажную фабрику крупнейшей и наиболее технологически продвинутой бумажной фабрикой в ??Великобритании. Мы выбрали линию для производства картона с высокой производительностью, высокой скоростью и производительностью», — говорит Хамдулла Эрен, председатель правления Eren Paper/Modern Karton.

Картонная машина с шириной ленты 10110 мм будет производить тестлайнер и гофрокартон плотностью 70–135 г/м2. Расчетная скорость машины составит 1700 м/мин, а годовая производительность составит около 650 тыс. тонн.

Основанная в 1969 году, Eren Holding является семейным конгломератом со штаб-квартирой в Стамбуле, Турция. Компания владеет активами в области производства бумаги, упаковки, цемента, энергетики, в розничной торговле и портовых операциях. Modern Karton, дочерняя компания по производству бумаги, специализируется на производстве бумаги и упаковки с использованием 100% переработанных волокон. На ее бумажной фабрике в Турции ежегодно производится 1,2 млн тонн бумаги, что делает ее крупнейшим производителем бумаги в Турции и одной из 10 крупнейших компаний по производству бумаги в Европе.